Блог

узнайте о жизни Беккера из первых уст

Категория сладкие новинки, акции

«Сладкая», студенческая пора

23 янв. 2017

5 января 1755 года был подписан указ о создании Московского университета. С тех пор этот день стал считаться днем студенчества, а святая Татьяна, чей день отмечали 25 января ранее, стала покровительницей всех студентов России. 


Беккер всегда был близок к студенческой среде. И даже не только потому, что одна из первых пекарен появилась около университета ПетрГУ. Большая часть наших постоянных клиентов — это студенты. По утрам они, пытаясь взбодриться, пьют горячий кофе, собираясь мыслями перед занятиями. В обеденное время в пекарне всегда большая очередь и почти все столики заняты: по словам студентов, в Беккере выгоднее и вкуснее есть, чем в столовой или в ближайших кафе. По вечерам в пекарне молодые люди собираются небольшими компаниями: это центр города, здесь вкусная выпечка, чай и кофе, а также уютная и теплая атмосфера. Идеально для дружеских встреч и долгих бесед, особенно с учетом того, что Беккер около университета работает довольно долго.

Мы любим наших клиентов, поэтому стараемся быть для них еще лучше.

Мы делаем цены еще выгоднее, продукцию еще вкуснее и сытнее, открываем больше новых пекарен, чтобы вам было максимально удобно радовать себя и своих близких вкусной выпечкой. А еще мы пополнили наш ассортимент вкуснейшим пирожным-картошкой, и решили провести тематическую акцию на 25ое января: специальные скидки, чтобы порадовать наших любимых студентов и Татьян.

 Ждем вас за вкусностями в наших пекарнях!

С любовью,

Ваш Bekker.

Комментируйте, ставьте лайки, делитесь с друзьями