Блог

узнайте о жизни Беккера из первых уст

Категория наши новости

Вкусные и сытные хот-доги – идеальный перекус от «Беккера»

17 апр. 2017

Хот-дог – это всем известное блюдо, отлично подходящее для тех случаев, когда необходимо скушать что-то сытное достаточно быстро. Не будем начинать дискуссию о пользе и вреде фастфуда – отметим лишь, что многие жители и гости нашего города не против перекусить свежим, профессионально приготовленным хот-догом. Поэтому мы решили, что это блюдо станет прекрасным дополнением нашего ассортимента.

Нежная, лишь недавно покинувшая печь булочка с хрустящей корочкой, горячая сосиска, настоящий томатный кетчуп, легкий майонез, маринованные огурчики и другие добавки – все это соединяется в замечательный вкус, который просто не может не удовлетворить вашего внутреннего гурмана. Несмотря на относительную простоту этого блюда, мы стараемся сделать его максимально вкусным и свежим. Наши повара искренне надеются, что вы оцените по достоинству вкус старательно приготовленных ими хот-догов, даже если раньше вы не питали особой любви к этому блюду.

В процессе изготовления хот-догов, как и любых других изделий, которые вы можете приобрести в наших пекарнях или на заказ, мы используем только качественные и свежие ингредиенты.


Наши хот-доги – это не дешевый и сомнительный перекус, купленный в ларьке на вокзале, а качественное изделие, приготовленное на современной кухне с соблюдением всех актуальных санитарных норм и правил.


Стоит отметить, что на сегодняшний день во всем мире насчитывается несколько десятков разновидностей хот-догов. Одними из наиболее популярных, помимо непосредственно классических хот-догов, являются френч-доги. Их основное отличие – закрытая булочка, в которую помещается сосиска, кетчуп и майонез. На отечественном рынке френч-доги появились значительно позже своих классических аналогов.

На данный момент мы готовим именно хот-доги, поскольку в закрытую булочку обычно не помещают большое количество добавок и специй, а ведь именно они способны сделать вкус хот-дога по-настоящему изысканным. Впрочем, мы открыты всему новому и всегда обращаем внимание на вкусовые пристрастия наших клиентов. Поэтому не исключено, что в неотдаленном будущем наш ассортимент пополнится еще и французскими «булочками с сосиской».

А пока мы с удовольствием предлагаем вам попробовать нашу новинку и убедиться, что приготовленный с любовью к своему делу хот-дог может быть поразительно вкусным!

Комментируйте, ставьте лайки, делитесь с друзьями