Блог

узнайте о жизни Беккера из первых уст

Категория наши новости

Свадебные торты, украшенные живыми цветами

14 июня 2017

Свадебный торт – это главное украшение праздничного стола, которое должно быть не только сказочно вкусным, но и по-настоящему роскошным. Пекари «Беккера» часто готовят уникальные свадебные торты на заказ и не без оснований полагают, что такое лакомство – это нечто сродни произведению искусства. И, как и в любой индустрии, здесь имеются свои модные тренды. В последнее время большой популярностью пользуются нежные, эффектные и стильные торты, украшенные при помощи настоящих живых цветов.

 

 

КАК ТАКОЕ ЕДЯТ?

При мысли о свадебном торте с декором из живых цветов многие задумываются о том, насколько удобно будет кушать подобный десерт.


Смело вам заявляем: это ничуть не более дискомфортно, чем поедание любого другого декорированного торта. Начнем с того, что многие цветы очень даже можно (более того, полезно) употреблять в пищу: гибискус, сирень, гвоздику, фиалку.


Подготовленные особым образом, они могут превратиться во вполне съедобный декор. Стебель цветка оборачивается специальной лентой во избежание попадания микроорганизмов на праздничный десерт.

Если же торт предполагается украсить несъедобными цветами, то при употреблении лакомства в пищу их можно будет аккуратно снять и положить в тарелку, подобно свечам на торте в честь Дня Рождения. Такие цветы также подвергаются специальной обработке, но на этот раз – для того, чтобы они как можно дольше сохраняли свою свежесть, не вяли и не замерзали.

 

 

ИЗЫСКАННАЯ РОСКОШЬ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ПРЕКРАСНОГО

Непосредственно сам торт, который впоследствии будет украшен при помощи цветов, может быть приготовлен по какому угодно рецепту и иметь какой угодно вкус – никаких ограничений в этом плане нет. При этом сам по себе он будет оформлен достаточно скромно, чтобы прекрасные цветы, которые позже украсят ваш торт, смотрелись максимально эффектно.


Обычно стилисты советуют применять в таком декоре те сорта цветов, которые будут использованы при создании букета невесты или праздничном оформлении банкетного зала.


 

Помощь в подборе и подготовке цветов, формировании стильной композиции из них нам оказывают салон «Цветочный Бутик» и свадебный оформитель Светлана Фатеева. Мы понимаем, что свадебное торжество – одно из важнейших событий в вашей жизни, которое должно пройти идеально. Поэтому мы крайне ответственно относимся к приготовлению свадебных тортов и прибегаем к помощи умелых флористов и оформителей при украшении их живыми цветами. Вы можете быть уверены, что такой роскошный торт не утратит свою красоту и свежесть даже к вечеру праздничного дня, гарантировано вызвав восторженные возгласы у гостей.
 

Md: @ushkovaveronika
Mua: @mua_khantsevich
Hair: @jliasokolova 
Photo: @daria_ramus 
Retouch: @ushkovaveronika 
Flowers: @buketikptz_butik

Комментируйте, ставьте лайки, делитесь с друзьями