Блог

узнайте о жизни Беккера из первых уст

Категория продукция

ТОП-5 тортов на день рождения девочке

15 июня 2017

День Рождения – это всегда отличный повод для того, чтобы заказать красивый и необычный торт. А уж если виновница праздника – юная принцесса, то оставить его без подобного лакомства просто немыслимо. Ниже мы рассмотрим ТОП-5 наиболее популярных тортов на День Рождения девочке.


Торт-сметанник с двухмерным рисунком и поздравительной надписью

Сметанник – это классический торт с нежным вкусом, который можно разнообразить, дополнив его шоколадом, цитрусовыми, сгущенным молоком, орехами, бананами или ягодами. Такое лакомство, украшенное рисунком с любимым мультяшным персонажем именинницы, наверняка придется по вкусу девочке в возрасте до 7 лет.
 


Классический бисквитный торт с украшениями из мастики

Бисквитный торт – это традиционный вариант, оставляющий большой простор для фантазии. Его можно спечь из разных коржей, с разным кремом, украшениями. Девочки до 7 лет особенно любят торты с объемными мастичными фигурками зверушек, персонажей сказок и мультфильмов – они смотрятся по-настоящему празднично и волшебно.


Морковный торт с рисунками или фигурками, рассказывающими
о каком-либо увлечении виновницы торжества

Морковный торт с насыщенным вкусом, тающий во рту – это еще один излюбленный вариант десерта для Дня Рождения. При этом для девочек в возрасте от 7 до 15 лет он может быть украшен атрибутами их увлечений: музыкальной, спортивной, театральной символикой и т.п.
 


Шоколадный бисквитный торт, украшенный цветочным орнаментом из мастики

Именинницам в возрасте 15-18 лет уже вряд ли понравятся десерты с мультяшными персонажами – они, скорее, обрадуются «взрослому» торту, более подходящему для девушки, чем для девочки. Поэтому стильные изделия с мастичным декором становятся в таком случае беспроигрышным вариантом.
 


Йогуртовый торт с декором из свежих фруктов и ягод

Девочки, по возрасту приближающиеся к совершеннолетию, способны оценить стильный десерт, изящно украшенный ягодами черники, кусочками персика, порезанной клубникой и т.п. Нежный и аппетитный, такой торт может также быть дополнен небольшим количеством декора из мастики или крема.
 
Какой бы торт для Дня Рождения девочки не рисовало ваше воображение – пекари «Беккера» с удовольствием воплотят вашу задумку в реальность!


 
 

Комментируйте, ставьте лайки, делитесь с друзьями